С открытым окном сижу в апреле

С открытым окном сижу в апреле ,
Хоть лампа горит , но нет комаров ,
Могу заболеть , но сегодня мне пофиг ,
А завтра пойду вызывать докторов ,
Читаю под лампой Гомера уютно ,
Спрошу себя : выбрал Гомера зачем ?
Читал в институте , поэтому выбрал ,
Я снова студент , не обязан ничем


Рецензии