Добрый вечер, я не с Украины...

Пока в очередях за сахаром, стоят, Zомбированные
по обе стороны, погибают невинные.
Одни, освобождают от натовских привидений,
подстрекателями, меченными.
Другие, Z родину жизнь отдают.

Спец операция, "РаZделяй и Vластвуй",
терпит крах, понятно и глупцу.
Ведь больше тех, кто не Z VойнV,
все больше тех, кто Z VкраинV.
 
...падут, Кремли,
как пали когда-то, Римы,
по обе стороны, оставят, руины,
глубокие, кровоточащие раны, мосты,
дань истории, маячащие уроком, кресты...

...из укрытия, слышен победный ZVеря, рык
в тумане, прорисовывается образ, антихриста,
архитектора последней, земной войны...
 

********************************
Грех, подстрекать на смерть...
********************************
А где Ковид?!
********************************
на картине, храм Соломона.


Рецензии