Я лёжа просто спал

Я лёжа просто спал,
А ноги всё ходили,
И руки что-то мяли,
Не видное для глаз.
И где-то голова
Минуты проводила,
Летала в стратосфере,
В разрешённых слоях...

Печёнка, разложась,
Лежала у помойки,
И легкие висели
На сломанном суку.
А прах моих волос
На самой дальней стройке
Замешан был цементом
С окраины Баку.

Костей моих навар,
Кипя в винилхлориде,
Не очень сладкий запах
По ветру расточал.
И кожа, как товар,
В весьма приличном виде
Висела на витрине
И курткою была

171204


Рецензии