Храни тебя господь

Храни тебя господь!
Хоть ты в него не веришь,
И я уже отрёкся -
но всё же, пусть хранит.
И кровь твою и плоть
И душу пусть всё время
Хранит под мягким сердцем
Под сенью крыл своих.

070205


Рецензии