Ингвар08

Согретое солнцем испанским,
Рождённое в славянской земле,
Горячее Львиное Сердце
Гуляло в биззаре стране...
И творческое начало
Мой ник средь других "зацепил",
А схожесть по взглядам немало,
Меня вот на стих вдохновил!
Теперь мы порой разбавляем
Общеньем приятным досуг,
Моментом живём и не знаем
Что будет... Так ведь, мой Друг?!
И как же считаю прекрасно,
Что сохранили ребёнка в душе,
Поэтому просто и ясно,
Поэтому на одной мы волне!


Рецензии