Одним и тем же мирром

Одним и тем же мирром
Мы мазаны поврозь.
Не признанные миром,
Пронзённые насквозь,

Дымящие вулканом,
Горящие живьём,
Мы по открытым ранам
Друг друга узнаём.

Обходим суррогаты,
Отодвигаем лесть...
Мы сказочно богаты!
Мы друг у друга есть!

Издалека мы точки
В извилистом ряду,
Привыкли в одиночку
Нести свою звезду.

Когда же отречёмся
От дребезга забрал -
Мгновенно соберёмся
В магический кристалл.


Рецензии