Хранит надменный океан

Хранит надменный океан
Невыразимое молчанье.
Оно как первое признанье
Томит и радует собой.
Лежит угрюмый великан.
Невыразимое страданье
Иль мимолетное мечтанье,
Быть может, даст он нам с тобой.

101204


Рецензии