Реклама

Не скрыться в сети от нахального хлама.
Повсюду реклама, реклама, реклама.
Реклама сообществ, страниц, индивидов,
Реклама привитых и антипривитых,
Худеющих, вволю жующих и пьющих,
Здоровье скупающих и продающих,
То в виде подарков, то в стиле угрозы
Втыкаются в мозг беспардонно занозы,
Пестрят заголовки, хэштеги, картинки...
Ты вышел к друзьям - оказался на рынке...


Рецензии