Под присмотром глаз

02.04, 22
07. 49

Под присмотром глаз

Не чувствую избытка сыл.
Ждёт наступление заката.
Нет грусти. Несусь по перекатам
Приобретя очередной улов богатый
Энергией чистых идей и искрометных планов.
Всё под присмотром глаз светлаго молока
Наполненного огненным туманом.


Рецензии