***

Вас обратить? Милорд, однако.
Вы не хотите умирать?
Непредсказуемость повадок
Мог оценить маркиз де Сад,
А тут такое. Право, слово,
Не надобно мне Ваших вен,
Бокал, другой вина сухого,
Милорд, бессмертию взамен.
Я поменялась бы охотно.
Сыграть на вечность в ,,дурака''?
У этой дамы старомодной
Уж больно сворка коротка
Для тех, кто ей бессменно служит,
А остальные не у дел.
Вы для меня всего лишь ужин,
Я ужин не беру в постель.
Мне скучно. Вы – пустой и мертвый,
Пир для докучливых ворон.
Милорд, прошу, подите к черту,
Напрасно Вы гадали на Таро,
Мой яд для Вас не будет сладок…
Целуйте лезвие ножа.
Благодарить меня не надо,
Я знала, что у Вас не кровь, а ржа.

© Веселый Роджер.


Рецензии