Давайте... 04. 04. 22

Давайте, им покажем "Мать Кузьмы"!
Когда-то Хрущ стучал в ООН ботинком!
Пусть сгинут в пекле Байдана мечты,
Зеленский-мразь, покинет Мир в картинке!

Картинка та, в развалах городов,
А Гончаркеко, гад, своё получит!
Кличко-нацист, боксёр и "острослов",
Его, гиляка -  мудрости научит!

Судить хотят за Буч, согласно-фэйк!
Такого в Украинушке, в достатке!
Зеленский сволочь, убегать не смей,
Тебя осудим, будет всё в порядке!

Пусть Мир очнётся,бросит трезвый взгляд,
На фэйки, ложь и прочую чернуху!
Писать стихи я для народа рад,
Прошу, не стань Украйна потаскухой!


Рецензии