Не отвлекайтесь

Люди, не отвлекайтесь,
Времени нынче в обрез,
Делайте и постарайтесь,
Чтобы запал не исчез.

В игры с судьбой не играйте,
Это опасно вдвойне.
Лица свои не теряйте
Где-то в пустой тишине.

Помните, не забывайте -
Память нельзя запускать!
Утро улыбкой встречайте,
Чтобы потом не искать.

Чаще друг с другом встречайтесь
Лично, а не на словах,
Главное - не отвлекайтесь
В жизни, тем более, в снах.

Следуйте правильным курсом,
Взятого вами пути,
С необходимым ресурсом
Можно его обойти.

Трезво, ударно трудитесь
Сделал же из обезьян
Труд нас... Усердно молитесь,
Люди, на этот изъян.

Будьте добрей, не ругайтесь,
Станьте пушистым котом.
Главное - не отвлекайтесь!
Дело закончим потом.

     04.04.2022


Рецензии