Ревность

Все вены надулись и лопнуть готовы.
Стою напряжённый над телом твоим.
Лежишь на полу между стульев столовой.
Я, вдруг, услыхал, что тобой не любим.

Холодный расчёт, пара ловких движений -
И кухонный нож меж лопаток твоих.
Сосуды пусть лопнут от всех напряжений,
Но воздух столовой - не воздух двоих.

Хватаешь за ногу и булькаешь кровью,
Из левой груди вышел кончик ножа.
Какое-то тихое шепчешь мне слово,
И тихо выходит из тела душа.

Стою и смотрю, как глаза твои плачут,
И, вдруг, понимаю, что я натворил.
Теперь для тебя ничего я не значу...
А, знаешь, ведь я тебя очень любил.

031104


Рецензии