Проходят мимо, косо смотрят

Проходят мимо, косо смотрят,
Детей уводят от меня.
Вокруг стреляют, кто-то бомбит.
Весь город светел от огня.

Взрывной волной меня качнуло.
Верёвка крепкая, вишу.
А листья с плеч моих смахнуло.
Вам страшно, как я погляжу.

031104


Рецензии