Ты из племени Оромо

Ты из племени Оромо.
Я из племени Катоко.
Мы с тобою не знакомы,
Так, видались мимолётом.

Твой отец вовремя пира
Отрезал мне уши, жарил.
Ты их ела, говорила,
Чтоб в живых меня оставил.

А потом моей женою
Стала ты. Мы жили долго.
Ты - из племени Оромо,
Я - из племени Катоко.

041104


Рецензии