Маленькие дети, ни за что на свете...

Маленькие дети,
Ни за что на свете
Не ходите в партию вступать!

В партии марксисты,
Тоталитаристы,
В партии сплошные коммунисты!

Будут заседать,
Уши промывать!
И на революцию вас подбивать!

В партии был Ленин,
В партии был Маркс,
В партии чекистов сделают из вас!

4.04.2022


Рецензии