Сказка про Льва и Львицу...

ЖилИ на свете Лев и Львица...
Но потерялись вдруг они...
Забыли уж, как выглядят их лица...
Пока не пересеклись пути...
И на каком-то инстинктивном чувстве,
Почувствовала первая она,
Что он родной, что он есть тот, кто нужен,
Что именно его она искала и ждала ...
Но Лев, прожив свой опыт жизни,
Воспринял чувства Львицы не всерьёз..
Решил, что не того полёта птица,
И нужен ей быть может волк, а может лось...
Привык он быть один, быть осторожным,
На расстоянии привык держать...
Хоть другом он готов быть самым лучшим,
Но только б своё сердце не отдать...
И продолжения у этой сказки,
Пока никак не может быть...
Ведь,чтоб конец её был счастлив
Лев только может разрешить...


Рецензии