Ты не отвечаешь за мою любовь

Ты не отвечаешь за мою любовь,
Ты за неё, никак не отвечаешь.
А я когда не слышу голос твой,
Хожу чего-то в грусти и печали.

Тебе наверно вовсе всё равно,
Как я живу, о чём мечтаю.
А я смотрю, о нас с тобой кино,
И во сне любимого встречаю.

2 апреля 2022 год.
2ч.45 м.
С субботы на воскресенье.


Рецензии