Кровавый запад

Любовь и мир , как свет и тьма,
Не могут слиться навсегда .
Как мудрость дней и разум  сий.
Несёт энергию стихий.
Так дрожь земли и боль людей.
Уже уводит мир с осей.
И сила лишь в руках России.
Чтоб все остановить стихии.
Вы вдумайтесь в слова пророка.
Придет сей свет, гаситель рока.
И снова люди будут жить.
И счастье ближнему дарить.
Не поддавайтесь тем словам.
Что Запад вновь диктует Вам.
В лице Америки и НАТО.
Как ножь воткнут, всем в спину брата.
Они лишь бредом все живут.
Ликуют, жизни продают.
Америка толкает всех,
На смерть и ищет в ней успех.
Чтоб вновь нажиться на телах.
Решить вопрос , как грязный лях.
Свести людей , зло затаив
И видеть как свои своих.
Где предают, где продают,
Где убивают и сдают.
Но нет у Вас сей силы той,
Что есть в России над землей.
А это братство , сих людей.
Всех наций мира наших дней.
Все как один, возьмут свой стяг.
И рассветет везде наш флаг.;;
И Вы услышите в ушах, как гимн поют у Вас в домах.
Поют  везде , все как один.
Покажут Вам душевный гимн.
И дух поднимется с земли .
История покажет дни 
Где били Вас уже за то,
Что Вы решили взять мое.
И в этот раз опять Вам дам,
С большою силой по соплям.


Рецензии