Я больше не вернусь

Я больше не вернусь,
Никто меня не ждите.
Я громко хлопнул дверью,
Я навсегда ушёл.
Ушёл в последний путь,
Со всей чертовской свитой.
Я никому не верил -
Не верьте никому.

Всмотритесь в пустоту -
Меня там тоже нету.
Меня нельзя увидеть.
Я больше не вернусь.
Я больше не приду,
Не дам я вам ответа
За что посмел обидеть,
Зачем навек уснул.

Молитесь за меня,
Теперь мне это нужно
Любое ваше слово
Поможет мне взлететь.
Пусть в поле у ручья
Гуляет ветер южный.
Пусть будет он холодной
Мелодией моей.

Нельзя услышать тех,
Кто громко дверью хлопнул.
Я в жизни был смешён,
Я сам смешил себя.
Но злобный громкий смех,
А чаще - гулкий хохот
С тех пор как я ушёл
Преследует меня.

Чудовищно смешно
Всё то, что я наделал.
Чудовищно печально
Всё то, что не свершил.
И пусть мне всё равно
Что стало с моим телом -
С молитвою случайной
Постойте вы над ним.

040504


Рецензии