***

"Экономические волосы"

Мне частично дело ваше,
Дело ваше в лаваше.
Шевелясь в галошах краше,
Я доступен на душе.
Я доступен кожей в лужу,
Марципаном в гараже,
Манцинеллой с вешним мужем, 
Сюзереном-протеже.
Отпозировав в отместку
И домчавшись до призов,
Домочадцы стонут честно,
Что их час так бирюзов.
Одевая челюсть устно
На работу объяснять,
На одну минуту грустно,
Но пора, пора опять.
Быстро тою же монетой
Отсияет яркий взгляд,
Мол, пора сойти со света
И пустить труды на лад.
И тогда "не ваше дело"
Не случится огласить, 
И собачка сказок тело
Не залает укусить.
31.03-03.04.2022


Рецензии