Рисуем живые нарциссы

Живые нарциссы рисуем
склонились они поцелуем.
Цветами весенними всюду,
склонились покорные люду.
Влюбленные в праздник весенний
наслушавшись пташичьих пений.
Цветут по садам и по паркам,
цветы не подвержены рамкам.
Ароматным раскрывшись цветеньем,
с солнца лучами пареньем.


Рецензии