Юный рыболов

Червей накопал -
И на речку скорее!
Улова я жду:
Надо дёргать быстрее,

Покуда с крючка
Рыбка не соскользнула!
Иначе расстройство -
Плотва улизнула!

Успеха добьюсь
Я всенепременно!
И труд свой вложу
Всегда вдохновенно!

*****
Иллюстрация – картина Инессы Морозовой


Рецензии