Дайте мне воспарить

Дайте мне воспарить
Над горящей землёй!
Дайте мне возродить
Всё, что было со мной!

Дайте мне снова жить.
Дайте сердцу дышать.
Кто-нибудь, может быть,
Помешает мне спать....

Твой осенней порой
Дайте мне подышать.
Я хочу под луной
День за днём провожать.

Зной сырого огня
Лижет душу мою.
Слышишь, глянь на меня -
Я тебя не люблю!

Веришь мне или нет?
Мне в глаза посмотри.
В них увидишь ответ -
В твою честь две зари.

150204


Рецензии