Не отдавай меня...

Не отдавай меня псам на пирушку страшную безумства.
Я беззащитна пред тобой. Я обнажила сокровенность в своих чувствах.
Не отдавай меня. Спрячь за спиной своей от разрушающих меня ветров.
Не отдавай меня. Меня прими без разрешающих мне быть с тобою слов.


Рецензии