Ты хочешь заглянуть в мой ад?

Ты хочешь заглянуть в мой ад?
Входи.
Я вижу, приглашению не рад?
Прости.
Нет райских кущ. Завяли.
Невиноватую меня виновною признали.
Входи, не бойся. Ад не злой.
В нем просто нет дороги в дом родной.
В нем ты забыт любимыми. В нем выкинут за борт.
Входи. Я для тебя построила в аду чертог.
В нем заживешь на славу. Будешь невидим.
Любить в нем сможешь. Но любимыми ты будешь нелюбим.
Входи. Накрою щедрый стол.
Наешься досыта. Замрешь в безвременье как сытый вол.
В аду спокойно. Ад не злой.
Входи в мой ад. Или беги...стремительно беги домой!
Ворвись в дом. Обними жену.
Схвати в охапку, закружи по дому детвору.
Вдохни поглубже запах их родной.
И счастье позови за стол семейный свой.
Мой ад - не место для людей.
Я в нем по воле. Ты же уходи скорей.


Рецензии