Когда на кону наивысшее благо

Когда на кону наивысшее благо
То сомневаться нисколько не надо
Смело вперёд, ни сметь отступать
Успеха добьётся, кто готов побеждать

Любо за правое дело сражаться
Стоять до конца, врага не бояться
Отречься от чуждого, себя превзойти
Очутившись на грани путь новый найти

Существует у каждого личное мнение
Из опыта, проб исходя убеждения
Браться судить, осуждать ни к чему Чести не сделает совсем никому

Говорим обо всём и рассуждаем
А сами про главное, суть забываем
Всё просто, отнюдь не феерично
Всё хорошо когда гармонично

Высшее благо в любови стать счастливым
Единственным, жданым, неповторимым
Когда отдаёшь, а на душе благодать
И больше не надо ещё что то желать


Рецензии