Ты или не ты

Ни капли женственности,
Я вовсе не мисс нежность
И не ангел невинный,
А дьявол повинный.

Ты меня покорил,
Я не верила тебе.
Погубить хотел
А теперь во мгле.

Я хотела любить,
Сказать: забери,
не могу без тебя быть,
Буду просить: прими.

Давай станем навечно мы.
Никто не поспорит.
Давай закончим объятьями,
Жизнь нас образумит.

Я устала писать стихи,
Ты не устал гадать?
Желая убрать свои страхи.
Я хотела поцеловать.

В каждой строчке вопрос:
Ты или не ты?
В каждом сне борюсь.
Ты или не ты?

Видеть тебя не перестану.
А ты сиди и гадай.
Я тихо любить стану.
А ты смотри и прощай.

30.04.19


Рецензии