Нет невозможного

В дебрях улиц зашифрованы мира послания...
Как возможно...для тебя они скрыты в лесу...
Беру опыт...как игра, как задание...
Держать сердце всегда на весу...и сосну...
Обвиваю руками ...лбом прижимаюсь...
Мне хорошо знаком... её нежный язык...
Состоящий из гласных...я всему удивляюсь...
К чудесам...разве можно привыкнуть...
Зову тебя в компанию...и зов твой...
Я тоже слышу...улыбаюсь в ответ...
Нету расстояния...между твоею и моею сосной...
Как и между нами...ничего невозможного нет


Рецензии