С тобой нельзя, без тебя никак

В костях ломота, я одна.
С тобой нельзя, без тебя никак.
Либо я какая-то другая,
Может вместе мы такие.

Мне кажется, весь мир разбился,
А мы, как всегда, не смогли.
Любовь – скрытая убийца,
Веет счастьем немногим.
Ещё у меньших она выживает.

Но наша живёт и не сдаётся.
Устали мы биться.
Сердце сберечь не удастся.
Позволим глазам искриться.

Я не жалею, что выбрала тебя.
Думаю, и ты согласен.
Пора в даль смотреть, мечтая.
Думаю, ты прекрасен.

24.04.2019


Рецензии