Авось - не грех...

Не взяли мы Киева, движемся в тыл,
прохожих - под танки, авось - не грех...
среди развалюх, и открытых могил 
завалим девчонку, одну на всех...

Бегут её родичи, тётки галдят,
стреляй же, Петруха! нельзя подпускать!
давай, уложи, как паршивых котят!
Ну, вот и порядок! Да, брось ты икать...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.