Когда ты

Согрей меня  холодными ночами,
Когда я плачу, спрятавшись от мамы.
Когда не хватает твоих исправлений,
Красивых слов и нежных прикосновений.

Когда в животе сходят бабочки с ума,
Когда я вновь остаюсь одна.

Ты далеко, и я увы не рядом,
Ты не со мной, но для меня ты ближе чем океаны,
Ты глубже всех этих глубоких ущелий.

Когда ты со мной,
Я не боюсь даже цунами, урагана или что там ещё происходит с другими?
Я боюсь лишь целого мира,
Что уйдёшь, что забудешь и больше не вернёшься.

Согрей меня, я безумно скучаю.
Жаль рядом не я, жаль с ума сводишь другую.
А я уже сумасшедшая хожу по кругу

14.04.19


Рецензии