Моё счастье

Ты столько счастья в жизнь мою принёс,
Ты всю черноту из души моей унёс,
Словно лёгкий ветерок раны лечишь,
Будто огонь меня обжигаешь.

Как море камень сглаживаешь
Обещаешь не калечить, любить и быть нежным.
Я тебе верю, ведь ты не обманешь, ведь будешь со мной самым честным.

Я в дурмане словно,
Ведь так жду от тебя "доброе утро".
Ты мой сон, моё солнце.

Я пойду за тобой по просторам мира огромного,
Я упаду за тобой в глубь океана глубоко.
Куда бы ты ни повёл я за тобой следом.

Мной движет не желание получить что-то взамен,
А лишь любить тебя долго-долго.
Каждую минуту, каждый стук наших сердец быть рядом,
Наслаждаться жизнью вместе,
И смотреть днями и ночами друг другу в глаза.

Я уверена ты моё счастье, которое я так долго ждала.
Я боюсь тебя потерять,
Мне всегда так мало тебя.

Я буду держать,
Ведь ты всё, что есть у меня.
Я люблю тебя.

09.02.19


Рецензии