как быстро о них забывают, -

буквально, - на следующий день, -
как-будто бы ластик стирает
с рисунка неЛепую тень;

как-будто бы ветер сдувает
(осколки) ошмётки разо(о)рванных туч

                2021.05.16


Рецензии