Он явился им живой

А ты Кровь
Иисуса
в себя
принимаешь.
а ты
что о Сыне
Бога знаешь.
Иисус
Христос
для нас
родился.
вырос и
крестился.
силу свыше
получил.
а за тем
Он стал
учить.
всего было
их
двенадцать,
семьдесят,
до
пятисот,
но когда
была вечеря
чтобы
приняли
Его. кто
куда они
бежали.
Кровь Его
не
принимали
и безумцем
называли.
а сегодня
в наши дни,
мы Христа
в себя
приняли. и
конечно
Его знаем.
и Его мы
принимаем.
в Его ранах
наша жизнь.
Христа ты,
Господом
прими. Аминь.
Христос умир.
погребён.
и в третий
день воскрес
живой. и
явился им
живой, аминь.
 
 


Рецензии