Настоящая

Сколько можно тревожить меня?!!
Зачем в мир мой приходишь во сне?
Зачем напоминаешь о себе?
Не могу, скучаю по тебе!
Уйди, мне нет дела до твоей жизни во мгле!
Мне все равно кого ты ищешь и плевать, что не чувствуешь боли!
Глаза я закрываю, как я устала.
Но вновь перед глазами ты, снова твои сообщения.
О, как же я устала!
Ты, ты, ты, на первом месте у меня.
Где же мечты мои?
Кто же излечит раны мои?
Убей меня окончательно или дай уйти.
Ломает кости, душу внутри...
Печаль, боль, одиночество или мыслей хоровод?
По телу дрожь,
По зонту дождь.
Плевала, что зима!
Я уже давно сошла с ума.
Вторые сутки без сна,
Я только от тебя отвыкнуть смогла,
Только вышла из клетки ошибок,
Но снова ты вторгся в меня!
Снова стихи о тебе
У меня в голове,
Вновь сошла с ума.
О, убейте, прошу!
Как же я ненавижу,
Ненавижу эту тишину!
Как была глупа,
Когда думала,
Что сумею без тебя.
Кто бы сказал тогда,
Что ты не игрушка,
А зависимость моя.
Не могу, скучаю....
Сколько можно....
Уйди от меня...
Покинь раз и навсегда....
Выбери другого,
Не такого больного,
Сердце моё, перестань.
Мне надоело страдать.

26.12.18


Рецензии