Знают холодные воды, в бушующем океане...

Знают холодные воды,
В бушующем океане.
И чайки, что резвятся,
Крича, о чём-то важном.
И звёзды без конечные,
Что склоны удивляться.
И солнце в небесах,
О том, где мы бываем.

Тяжесть вод, по-своему,
Давит, нам на борт.
Лодка наша прочная,
В глубине идёт.
Надо нам идти,
Через мили разные,
На маршруте этом,
Выполнить задание.

Волны на поверхности,
С ветрами играют.
Здесь в глубинных милях,
Мир свой обитает.
Флот подводный весь,
Кораблей различных,
На защиту встал,
Родины и Жизни!

Это есть призвание,
В обороне Нашей,
Родины своей,
Самой замечательной.
Мир что б, сохранить,
От вторжений всяких,
Главная задача,
Быть, всегда на страже.

         04.04.22

Фото - из сети.


Рецензии