Стихи

Я часто стал писать стихи,
От скуки или озарения.
Пока они ещё плохи,
Но лучше стать-моё стремление.
Когда пишу я, я свободен,
Свободен ото всех проблем.
Мы со стихами дни проводим,
Пока я им не надоем.
Мы с ними курим, спим и дышим,
Ложимся вместе с ними спать.
На утро просыпаясь пишем,
Всё, что смогли насочинять.
И уже не ты, а кто-то пишет,
Просто твои руки проводник.
Они будто чьи-то мысли слышат,
И воспроизводят в тот же миг.
Бывает в жизни много закорючек,
Бывает жизнь ударит тебя сзади.
Мне ничего не надо, кроме ручки,
Листа, блокнота или же тетради.
Я помню, как писал в блокноте,
Начальные свои стихотворения.
Ну, а благодаря моей заботе,
Они были утеряны в мгновение.
Скажу словами Воли, "Мне не жалко,
Я же их писал не для кого-то.
Кофе, планетарий и рыбалка,
Это отдых мой, конечно, не работа".
Сейчас я стал писать на телефоне,
Он в чём-то по-надёжнее бумаги.
Не даром же приставка "smart" в смартфоне,
Но к сожалению, как лист боится влаги.
Мои стихи бредовы, без сомнения,
Я только начал, я вас удивлю.
Я знаю во мне мало гения,
Но всё-равно стихи писать люблю.


Рецензии