Шипы чёрной розы

В сердце моём
Шипы чёрной розы ранят словно ножом
Кровь бежит по венам,
Чёрная, в ней яд.
Что оставлен клинками друзей и любимых.
Не угадать ни кому, чем я живу,
Что мой воздух, мой кислород,
Кто шрамы в душе оставляет и мучает день ото дня.
Как важно однако стать человеком,
А не просто родится таким.
Как сложно добиться блеска в глазах у родных,
Как легко потерять нам людей столь желанных и нужных.
Ценить начинаем тогда, когда теряем.
Когда гаснет огонь, и место стало пустым.
Ты сломал человека.
Ты потерял друга.
Ты смог доказать для чего такая мука?
Ты сам себя предал, сам отказался от счастья.
Улыбки и смех настоящий ты променял, на несчастье и одинокую жизнь.
05.12.18


Рецензии