Прозаичность

Искренни вверяю вам свои мечтания
Воплощения реализации
Задуманного в жизнь
Прошу волшебной сказочной защиты
Под знамя Аполлонского явления
Вершением прозаичного поступка
В жизнь были посланы хорошие друзья
Вверять своё я время дорогое
Заблудшим душам боле не согласна
Успеха и здоровья всем близким
Долголетия и счастья
Поступки безнадёжно глупы
И немыслимо фальшивы
Ты прозаичен и неизречим потоком лжи
Притворства и обмана


Рецензии