Завтра...

                _______________________

                Белая  птица  в  небе  растворилась
                и  не  вернулась...
                Счастье  обиделось  и  отвернулось,
                постояло на пороге и исчезло...

                Горе  во  все  щели,  в  окна
                и  двери  пролезло...
                И поселилось, прижилось, надолго.
                У горя голос, как вой у вОлка.

                Так  и  живём.  Я  и  Горе.
                Завтра мы уезжаем на море...

                **************


Рецензии