Как жаль

Как жаль, что ты не знаешь Бога
И избираешь всё своё
Как жаль что времени так много
Напрасно в никуда ушло

Как жаль, что благодать не знаешь
Что учит жить тебя всегда
Как жаль по плоти все решаешь
И жизнь проходит для себя

Как жаль не знаешь откровенья
Которое бальзам душе
И очень жаль, что нет терпенья
Послушать Слово о Христе

Как жаль что ты гордец упрямый
Идешь в погибель хорошо
И очень жаль, сидишь, что в яме
Не хочешь вылезть из неё

Но как бы не было печально
Ты можешь к Господу воззвать
К тебе слова официально 
Вкуси Иисуса благодать


«Вкусите и увидите, как благ Господь!
 Блажен человек, который уповает на Него!»
                Псл 33-9.

Апрель 2022.


Рецензии
Очень правильные строки, Владимир! Полный респект!
С уважением!!!

Сергей Суворинов   11.04.2022 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.