Книга -Толковый словарик юного музыканта-

Эта книга (издательство "Феникс", 2015) адресована тем детям, которые только начинают своё знакомство с миром музыки, осваивают музыкальную грамоту. Забавные стихи и весёлые рисунки, посвящённые различным музыкальным терминам, жанрам, инструментам, помогут ребятам закрепить приобретённые на занятиях знания.
Иллюстрации Влады Семёновой.


Рецензии