Мне казалось так близко ты

Мне казалось так близко ты,
Но нас разделяли миллионы.
Я считала тебя родным,
Но ты всегда не любил меня, а только себя.
Покрыл ты сердце моё слоем пыли,
Оно не нужно тебе, как и стихи, что пишу я ночами.
Ты не рядом идёшь,
Ты где-то там далеко.
И не я встречаю рассветы с тобою.
А кто-то другой проходит рядом.
Любовь моя гаснет,
Как пламя догорает.
Хватило же смелости тебя полюбить,
Лучше б сразу под землю свалиться.

26.11.18


Рецензии