Души не чаю и люблю

Души не чаю и люблю
родную, милую Свободу,
ей восхищаюсь, свято чту,
за ней иду в огонь и воду.

Её храню, Её пою,
от всевозможных пут спасаю,
лелею, холю, жадно пью
и с наслаждением глотаю.

Зазнобу, девицу мою
я пуще злата почитаю,
так и живу, на том стою,
другой уж жизни не желаю.

Души не чаю и люблю
родную, милую Свободу,
ей восхищаюсь, свято чту,
за ней иду в огонь и воду.

04 апреля 2022


Рецензии