Виски ментоловый

Увидела тебя, и вдруг сошлись звезды.
С того момента я вижу космос,
С того момента я чувствую силу,
Любви от тебя я совсем не просила.

К тебе приходила. Минуты украдкой.
Но бежала домой я вчера без оглядки.
Когда ты сказал, что больно мне делал,
Птицы любви мои улетели.

Вновь всё отложила, все ссоры забыла,
Тебе второпях, как всегда, позвонила.
Пустой разговор: "Встречаться? Зачем же?
Тебе я не нужен, прости за надежды"...

И, пускай, с тобой я поняла,
Что такое "взаимность",
Больше не чувствую к тебе я милость,
И, пускай, сейчас тоскливо,
Но я не назову уже тебя "любимый".

Раз плохо живётся, так живи красиво!
Плохо со мной? Ищи другую, милый!
Любовь и боль - это не синонимы.
Лучше меня нет, но есть виски ментоловый.
 
Запиваешь боль ты виски ментоловым,
А лучше меня нет...


Рецензии