***

Я сжигаю мосты ,
Чтоб навсегда уйти
Скрыться от всех проблем ,
И так называемых ,,друзей"
Покрашу волосы в яркий цвет ,
На который с самого детства ,
Был запрет
И набухаюсь глядя ,
На самый красивый в моей жизни рассвет
Звёзды на небе ,
Трава под ногами ,
Куда идти совершенно не знаю
Сим-карта в помойке ,
,, Абонент вне сети "
Теперь я совершенно один
Пустые окна
В пустых домах
Где похоронена немая страна
Где похоренены все мои мысли
И чувства
Красивая картина в мире искусства


Рецензии