Пароль

Прикоснись ко мне тёплым дыханием ветра,
На постели из музыки слов уложи отдыхать.
В сотне тысяч миров потеряли друг друга мы где-то,
Чтобы вновь безнадёжно и долго друг друга искать.

Прочитай по губам моё имя в сиянии ночи
И по Брайлю из звёзд угадай, что хочу я сказать,
Чтобы звёздную цепь из твоих и моих многоточий
Не под силу разлуке и времени было порвать...



*Картинка с сайта Яндекс.Дзен


Рецензии