***

Мне звонят на мобилу ,
Номер скрыт .
Наверное они не оставят меня в живых .
Не хочу убегать или прятаться
Я просто хотел кому-то понравиться.
Моя куртка помята и на брюках две дырки
Но не им стереть с моего лица улыбку
Ножевое ранение и минус почка
Хотя я не жалуюсь ,
Это цветочки
Моё детство в тумане ,
Я не помню отца ,
Только его пытки
И смерть этого пса .
Унижение сверстников терплю
 много лет ,
Чтобы однажды приставить к своему лицу пистолет .
Но пока я скитаюсь по забытым богом местам ,
Наступая в лужи , оставленные после дождя .
И если жизнь моя ,
Прямо сейчас закончиться
Мир от этого явно не испортится


Рецензии