Рассвет

Под песни в наушниках ,
Лёжа в траве ,
Мы забываем что скоро рассвет
Уже  через час нам надо вставать
А мы ещё даже не ложились спать
Пускай недосып ,
Пускай мокрая трава ,
Я хочу остаться здесь навсегда...


Рецензии